Anuncios Google

Your Website Title

lunes, 25 de marzo de 2024

00001. HISTORIAS, CURIOSIDADES Y CULINARIA




ESTE BLOG 00001 CORRESPONDE AL 6 DE FEBRERO DE 20003
SEÑOR MINISTRO DE SALUD POR FAVOR EXIGIR ASEO EN LAS PANADERIAS
En la gran mayoría de las panaderías, colocan encima de los mostradores, canastillas o bandejas con diferentes productos como galletas, ponqués, buñuelos, pandebonos, pan de queso  y panes descubiertos o al aire libre. Lo cierto es que, ciertos clientes de diferentes niveles sociales, incluyendo los que piden limosnas y recicladores, y porqué no decirlo unos enfermos, otros con una simple gripa y otros en buen estado de salud. Sin embargo cuando hablan encima de los citados comestibles, al solicitar lo que quieren comprar y al cancelar el precio a la persona que los está atendiendo, lanzan una lluvia de saliva que vienen a caer justamente  encima de los comestibles, agreguemos además los insectos que se posan encima de estos, sacudiendo sus alitas, vomitando y defecando, más el poolvo que entra de la calle y el que se levanta cuando sopla el viento y cuando barren el local, más el que sacuden con un trapo sucio y el polvo cuando se limpian las telarañas de las paredes y techos.
Los inspectores de la Secretaría de Salud de las ciudades y municipios, se fijan en el aseo del piso, asientos y mesas, pero no se fijan en los panes que están al descubierto sin analizar la situación. La disculpa de los panaderos, es que no pueden cubrir los comestibles cuando están calientes. La solución sería que los dejen enfriar en un cuarto donde no entren fácilmente el polvo y los insectos. Si el cliente pide pan caliente, que el panadero o empleada vaya hasta el cuarto, empaque en bolsas de papel, porque el plástico dña la calidad y la frescura del alimento. 
¿Cual es la solución?  Muy sencillo, colocando una vitrina de vidrio encima del mostrador en lugar de bandejas, canastillas; de vesta manera se protegen los panes de los agüaceros de salivas no solo de los clientes sino del dueño, del cajero, de los meseros o meseras y del panadero. Si no quieren poner mas vitrinas entonces que el propietario invierta la colocación de los productos , los que tienen empaques de fábrica colocarlos encima del mostrador y el pan NO empacado, dentro del mostrador.

CULINARIA
COMIDA INGLESA
Ingredientes:
3 libras de carne, 6 zanahorias, 2 nabos, 12 cebollas pequeñas o 6 medianas, 6 papas, 1 col o repollo y rábanos.
PREPARACIÓN 
Cortar la carne, cubrir con agua y cocinar lentamente 3 horas. Agregar la zanahoria, los nabos, las cebollas y las papas, cocinar 15 minutos más. Agregar el col o repollo cocinar otros 10 minutos. Una vez en el plato listo para servir agregar los rábanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Editar

00420. HISTORIAS, CURIOSIDADES Y CULINARIA

VIDEO YOUTUBE PREPARACIÓN DE MASITAS DE CHOCLO Editado y publicado por Boquisabrosos LEARN ENGLISH  AND SPANISH - APRENDA INGLÉS Y ESPAÑOL C...

Editar